生活旅遊
2018-09-22-星期六
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





2018台北河岸音樂季 4大亮點搶先看
(記者黃秀麗台北報導)「2018台北河岸音樂季」即將於8/17-8/19一連三天,在延平河濱公園(淡水河3-5號水門間)熱鬧登場,三天分別以「經典」、「獨創」、「電搖」為主題,邀請超過15組的流行歌手接力演唱,其中最令人期待的水幕煙火秀將於8月18日晚上8點15分至30分間,於淡3至淡5號水門間河域上施放,讓民眾度過一個難忘又甜蜜的七夕情人節。

觀傳局長陳思宇表示,今年響應環保,煙火減量,首度嘗試搭配水幕演出,以淡水河畔的夜色為底,搭配多彩燈光的噴水和水幕投影,台北大稻埕之美將躍上水幕,隨後璀璨煙花將照亮大稻埕夜空,以「情定台北」為主軸,透過經典浪漫情歌「浪漫來襲」及電音金曲「眉飛色舞」雙曲目,並特別設計了「熊讚掌印」及「LOVE」煙火花色,交織成一段矚目的表演,5分20秒的煙花,更傳遞出「我愛你」的浪漫訊息,將帶給大家不同以往風格的視覺饗宴,是河岸音樂季不可錯過的一大亮點。

8月18日及19日下午2時起,在淡4號水門區域設有「行動旅服站」及「河岸拍貼機」及淡5號水門區域辦理「熊讚生日派對」等周邊免費體驗活動。今年更特別推薦6種不一樣的玩法,不管你是家中長輩、網美女友、邊緣人、小朋友,還是想要知道熊讚、柯P市長怎麼遊逛河岸音樂季,河岸懶人包一次告訴你。

離場前可以到淡4號水門區域購買活動限定周邊商品,有故事的杯子-城市紀念杯143ml (一組6個)、與知名酒商聯名的3款限定包裝啤酒(於啤酒專區販售,每款限量1314瓶)以及熊讚生日包乖乖餅乾,更多活動及交通管制資訊請上台北旅遊網或官方網站查詢。(自立晚報2018/8/16)

圖說:觀傳局長陳思宇表示 離場前可以到淡4號水門區域購買活動限定周邊商品(黃秀麗攝)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄