生活旅遊
2018-09-20-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





KIPLING全新包款擁有魔術般收納大空間
[記者謝雨澄台北報導]在現代都會生活中,女性時常要因應各種場合轉換身份,不管是精明能幹的職場一姊,或是擁有三頭六臂的超人媽媽,儘管身處在忙碌的生活中,都展現專屬於自己的,「忙美」就是她們的最佳代名詞!比利時時尚包包KIPLING於2018年秋冬新款系列,以各種尺寸的經典Art包款,集結機能性與獨特設計,貼心為「忙美」們不同場合的包款需求,設計「Art 忙美包」;其中,全新Art Organized款式,不僅容量加大,分層收納再升級,一包打盡所有生活大小事。忙美代言人范瑋琪也親身詮釋「Art of Busy忙出精彩」,分享一包打遍天下,用 Art Organized從容穿梭各式場合;KIPLING也宣布范范正式升格為亞洲區代言人,讓她的獨特魅力閃耀國際!

延續KIPLING大容量、多收納空間特點所推出的全新Art Organized款式,不僅擁有魔術般的收納空間,更貼心注入魔鬼細節新設計,面對忙碌行程也能有輕鬆取拿物品的優雅魅力。收納袋內新增加厚隔層和魔鬼氈防護,安心收納筆電、平板等3C用品,不怕碰撞;內裡兩側夾層收納袋不僅可放置水瓶、雨傘等隨身物品,更有多達5個夾層收納、3支筆袋、1個拉鍊內袋。而夾層收納袋也繫上鬆緊帶,讓小物們乖乖站好,不再東倒西歪。Art Organized添加金屬光澤色彩,百配不同色系服裝;撞色設計鮮黃色內裡,更能輕鬆清楚地取拿物品;並特別以真皮材質設計手提把,不僅背提時好握,更強化耐用度!(自立電子報2018/8/15)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄