生活旅遊
2018-09-26-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





New Balance大膽展現女性專屬風格
[記者謝雨澄台北報導]時序入秋,,告別炎夏酷暑,,2018年秋天New Balance 推出The New 247 Women Luxe與全新X90女款系列,展現優雅的溫柔力量與獨一無二的個性態度。New Balance 最新推出The New 247 Women Luxe 氣質藕灰、牙白二色與X90個性黑、米二色共四款,重新定義現代女性勇於突破框架限制,美麗無畏的獨立精神。

The New 247 Women Luxe擁有獨特的寬大鞋型襪套式設計,方便於都市生活中的舒適穿搭。灰色與牙白二款皆以麂皮質感異接材質設計搭配白色鞋底,完美呈現New Balance擅長的拼接風格。簡約流線型鞋身、清新雅致的配色展現女性優雅從容;N字Logo以白色框線,標誌女力獨有的堅毅與柔韌。

X90系列(圖示)匯聚New Balance傳奇9系列的精華與90年代的寬厚碩大鞋底,融入90年代的亮眼色塊,凸顯街頭穿搭的大膽主義,體現擺脫禁忌的自由靈魂。以獨特粗細針織鞋面拼接麂皮色塊,黑、米二款內外側和鞋底皆以粉紅、粉綠和粉紫層次相連,行走時不同色彩交疊相錯,鮮明街頭風格與甜美粉嫩色系大膽揉合,展現都會女性耐人尋味的百變時尚。(自立電子報2018/8/20)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄