生活旅遊
2018-11-18-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





TIMBERLAND玩轉90年代復古經典
[記者謝雨澄台北報導]Timberland今年秋冬特別為戶外型人打造全新輕裝服飾、鞋款及配件系列,高機能性的單品讓型人們自在舒適地享受戶外生活,此次設計更特別向90年代復古潮流致敬,回歸經典風格、玩轉街頭時尚。

Timberland 2018秋冬戶外輕裝系列,主打單品包括防水撞色夾克、防風外套,以及具備Dryvent®雙層防水透氣技術的收納式外套,高機能的特性讓型人們無論穿梭在城市近郊或戶外山林依然舒適有型。自然百搭的大地色系、葡萄紫及芥末黃的巧妙搭配、採用現代剪裁的復古尼龍材質,每件單品敘述著90年代的故事與風格,用色大膽、個性強烈,經典詮釋復古街頭潮流。

此外,Timberland推出更輕量的男款Radford六吋防水短靴,共有軍綠、深藍及個性黑三色。源自Timberland經典黃靴的啟發,防水短靴新品延續了經典款的TimberDry™防水皮革,厚實的鞋領設計亦更加舒適合腳。避震效果極佳的EVA鞋床,以及短靴內部採用的SensorFlex™彈性感應舒適系統,為遊走城市郊區的型人們提供支撐力十足的行走利器。

同時,Timberland更推出帥氣上捲式後背包、實用腰包及網狀棒球帽,經典配件讓每個戶外型人的「週末48小時–輕旅時光」,更加輕鬆自在、舒適有型。(自立電子報2018/8/27)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄