生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





玉世家【復古風潮】翡翠珠寶高貴優雅且時尚
[記者謝雨澄台北報導]復古的元素,是經過時代考驗後依然歷久不衰的經典。2018的秋冬時尚舞台,正瀰漫著一襲古典與現代交織的復古風采。

JADEGIA玉世家掌握時尚脈動,將19世紀維多利亞風格(Victorian Style)的經典圖樣,例如:蕾絲、捲草紋等等,融合當代珠寶設計,推出多款【復古風潮】翡翠珠寶,以綠色翡翠為主石,結合典雅的鏤空線條、圓潤飽滿的捲草紋與蕾絲般纏繞的鑽飾點綴,復古的美學概念再次成為設計師靈思的重要源泉。

JADEGIA玉世家秋冬【復古風潮】翡翠珠寶系列,以細膩精巧的工藝,充滿張力的每個蜿蜒曲線,詮釋品牌對翡翠珠寶的美學精神:「包容著人文與時尚,更深具東方與西方的古典情懷。」透著生命力與至尊感的綠色翡翠,豐富形狀與翠色濃淡變化,更為此款設計風格勾勒出高貴優雅的靈動姿態!(自立電子報2018/8/28)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄