生活旅遊
2019-01-21-星期一
 
 




不一樣的牛軋糖 先麥新產品半口牛軋糖
(記者 周芷 中部報導)

說到新春都會想到要送禮,中部人首先想到的就是台灣芋頭酥第一品牌先麥芋頭酥。而今年先麥芋頭酥出產的先麥半口牛軋糖,更讓人有耳目一新的感覺,它不僅榮獲2010年最佳消費者口味獎,並有別於一般市面的牛軋糖,它大小不一樣,大小只有兩公分,剛好是最適合一口一口吃的大小;它口味也不一樣,選用台灣在地食材大甲芋頭做的芋頭口味,還有大肚山地瓜新口味,另外還有杏仁以及女生最愛的蔓越莓,再融合濃郁牛奶形成的先麥半口牛軋糖;它口感也不一樣,酥脆的地瓜加在牛軋糖裡,吃起來酥軟又酥脆,給人輕食不甜膩的新享受。

目前先麥芋頭酥更在新春推出新春特別企劃三部曲-【上網寫食記,國宴點心免費送】。凡於活動期間內,顧客至先麥門市專櫃店內購買活動指定商品並寫成食記回報官方,就免費贈送多項實體商品兌換券。第一波:2011/12/19~12/29,寫牛軋糖食記就送台灣金愛餅;(2)第二波:2012/01/01~01/11,寫台灣金愛餅就送先麥芋頭酥;(3)第三波:2012/01/14~01/29,寫先麥任一產品食記就送。先麥活動網頁:www.smai.com.tw/newyear_active.php先麥臉書:http://www.facebook.com/先麥芋頭酥# 101.01.13(以上資訊由城市廣播網提供;圖 / 先麥芋頭酥提供)

#更多飯店、民宿、住宿、旅遊及餐廳、美食相關新聞,請至【自立生活旅遊網】【自立民宿美食網】搜尋。
【2011台灣線上旅展】提供飯店、民宿、餐廳、小吃、博物館..等台灣觀光休閒旅遊美食資訊
【2011台灣觀光論壇】常態提供產業發展、決策辯論、共識凝聚之公正客觀意見平台。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄