生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





《呂Ryo滋養韌髮》輕鬆打造「自然髮」
[記者謝雨澄台北報導]今年韓國女孩的流行髮型跳脫以往趨勢,不管是長髮或短髮,都不再只是追求染燙的造型感,而是更在乎打造秀髮的「自然蓬鬆度」!想要打造出自然又有型的髮型,更需要好好保養自己的頭皮。因此,《呂Ryo》也針對大家容易忽略的頭皮養護步驟,設計了《呂 滋養韌髮》系列的頭皮深層清潔液和頭皮精華液,加強洗髮前的頭皮深層清潔和去角質,並在洗髮後補充頭皮營養;有健康的頭皮才能有強健的髮根,進而打造完美蓬鬆的自然髮型。《呂Ryo》今年也正式於台灣推出的一系列頭皮養護聖品:《呂 滋養韌髮》全系列,包含頭皮深層清潔液、洗髮精、護髮霜到頭皮精華液,讓女孩們在家也可以享受頂級的頭皮SPA。

台灣夏天悶熱,除了在意頭髮造型以外,頭皮的悶熱和出油也時常導致髮絲扁塌。在洗髮前使用《呂 滋養韌髮 頭皮深層清潔液》塗抹於頭皮上,並利用指腹按摩頭皮,清潔液內含大量濃縮紫色微粒,不但可以深層清潔頭皮毛孔的油汙,天然薄荷油成分,也可以給頭皮帶來舒適的涼感及鎮靜舒緩的效果。因為悶熱、壓力而導致的掉髮也是一大困擾,因此在深度清潔之後,先用吹風機將頭髮吹乾,擠出《呂 滋養韌髮 頭皮精華液》於頭皮並利用指腹按摩,專為頭皮打造的精華液,以高濃縮的韓國國寶級人蔘精華為底,高於洗髮精20倍的人蔘精華可以加強髮根強健,給頭皮最舒適的呵護。《呂Ryo滋養韌髮系列》,於屈臣氏、康是美、寶雅、家樂福等通路皆有販售。(自立電子報2018/7/24)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄