生活旅遊
2018-09-23-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





得恩堂眼鏡獨賣PRADA秋冬華麗新品
[記者謝雨澄台北報導]步入秋冬時節,無論是簡單休閒,或正式優雅的穿搭風格,戴上一只華麗眼鏡出場便氣勢非凡。得恩堂眼鏡中山北路店率先引進PRADA秋冬新品眼鏡,即日起至9月8日於店內推出雙重禮讚,獨家展示全新秋冬系列鏡款;消費者凡於此期間到店預購PRADA秋冬太陽眼鏡或光學眼鏡,即贈西堤牛排餐券一份;此外,每日限量5名,到店即可獲得來店禮COLD STONE冰淇淋券1張。

大膽奢華是Prada 2018年度秋冬新品眼鏡的代名詞,其中最吸睛的首推具有炫色烈焰設計鏡框的「Ornate Collection系列」(圖示),結合普普色彩與科幻概念,大膽撞色、誇張線條的前衛設計引領都會時髦,立即成為眾人注目焦點!在新一季的PRADA眼鏡系列中,靈感源於PRADA ETIQUETTE藍色標籤拼接包款的「PRADA ETIQUETTE系列」也備受注目,本系列在鏡臂上加入品牌LOGO,搭配話題度遽增的大方框與雙色點綴,展現女性自信時尚態度。此外,PRADA ETIQUETTE系列也推出專為亞洲人臉型設計的版本,不易滑落且不貼臉的設計,舒適又有型!簡練優雅的上班族女性則可挑選「CONCEPTUAL簡約典藏系列」光學眼鏡,其精緻金屬造型搭配貓眼設計,除了修飾臉部線條之外更展現女性嬌媚柔美的魅力!(自立電子報2018/8/27)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄