生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





統一時代百貨「秋月圓 圓滿圓」禮品特賣
[記者謝雨澄台北報導]中秋節腳步接近,加上今年有3天的連續假期,返鄉人潮將湧進市府轉運站,統一時代百貨搶中秋前買氣,同時看準過路客購買禮品的需求,於9/12~9/23聯手14家名店推出「秋月圓 圓滿圓」中秋禮品特賣,除了月餅糕點還有時令水果禮盒可供挑選,全力搶攻過節商機。其中包含銷售主力的傳統名店奇華、美心、新寶珍之外,另以郭元益、有記名茶、牛菓子、尚奇首度設點加入中秋特賣,統一時代百貨成為台北伴手禮購買的最佳地點,也勢必吸引不少消費者詢問選購。

不僅特賣會場推出中秋禮品特賣,館內B2樓層甜點區也推出各式禮盒,主打非傳統月餅的甜點類禮盒搶攻年輕族商機,此外,Mister Donut波堤獅中秋禮盒可愛討喜的外型、吃起來甜而不膩,獲得今年百貨通路其他類評比第三名,另今年秋季新櫃日本名店KALDI也推出MOON CAKE禮盒,統一時代百貨打造多元豐富的送禮選擇。

統一時代百貨推出中秋節令新企劃,網羅館內各式異國料理,日式包含涮乃葉火鍋、MO-MO-Paradise番茄鮮蔬鍋、勝政炸豬排、東京豚極人氣醬煎豬排以及台灣首店板前дю;韓式有銅盤嚴選烤肉、TIGER ROAR韓虎嘯;西餐朵頤牛排以職人手法精心烹調,獻上難忘的美味;休閒餐廳21PLUS跳舞烤雞派對三人餐,此外,聚會首選的美式餐廳TGI FRIDAYS推出戶外BBQ Party,在擁有寬廣視野的2F夢廣場賞月烤肉過中秋。(自立電子報2018/9/7)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄