生活旅遊
2018-11-19-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





日出雲海晚霞星光 南投民宿體驗清境晨昏
(記者謝蓓嘉 南投採訪報導)
前往清境農場的路途上,左邊是陡峭的山壁,晴空中佈滿美麗的雲彩,彷彿漫步在雲端裡。而位於南投清境的「愛力家生活村」引進符合清境氣候的加拿大扁柏與橡木、杉木,蓋成充滿自然鄉村風情的民宿生活村,散發出精緻典雅的風格,讓你感受遠離都會塵囂的清新感受。

從清境農場國民賓館旁的茶園步道一路向前,來到一處以檜木打造、並融合建築美感設計的「愛力家生活村」。愛力家視野遼闊,讓遊客享受自然的懷抱外,更能沈浸在芬多精的繚繞中。造景及設計均是民宿主人一手規劃,內部的裝飾與格局,凸顯主人獨到的品味與堅持。

歐風設計的斜屋頂、寬敞的大房間,一大片的落地窗有明亮寬廣的視野,窗外的景色映入眼簾,日出的雲海飄過,艷麗晚霞,晚上星光散佈天空。慵懶的躺在床上,不用高級的音響,耳朵伴隨著小鳥清脆歌聲,森林清新的芬多精瀰漫。床上上方的天窗,早晨陽光灑落讓人迎接美好的一天,晚上觀看滿天星星,享受一日的寧靜與浪漫。

愛力家以接待朋友的心情,用心對待每一位來訪的旅客。對於外地前來的遊客,民宿會貼心的安排行程,讓旅客能全面遊覽南投清境的好風光。依據各人喜好,安排最合適的行程。民宿還提供了台中到清境,以及清境到花蓮的專車專人導覽,與民宿合作的司機,都是擁有觀光背景的人員,司機會解說沿途的風景特色,讓遊客在到達目的地之前,除了享受沿途大自然的風光外,還可以得到許多大自然的知識。

另外,民宿還貼心的準備兩天一夜行程,有四種方案可供選擇,如:清境合歡山之旅、清境日月潭之旅、清境青青草原之旅、清境中台禪寺之旅,目的就是為了讓前來南投的旅客,還能有更多的行程規劃,這在苗栗、嘉義阿里山、屏東墾丁、宜蘭、花蓮及台東等民宿密集縣市中,較為貼心的服務,讓在地人告訴您特別遊玩的景點。#100.06.24(責任編輯:劉奕葶;圖/愛力家生活村提供)更多飯店、民宿、住宿、旅遊及餐廳、美食相關新聞,請至自立生活旅遊網自立民宿美食網搜尋。

【2011台灣線上旅展】提供飯店、民宿、餐廳、小吃、博物館..等台灣觀光休閒旅遊美食資訊

【台灣特色民宿系列專題─南投縣仁愛鄉:愛力家生活村民宿】
電話:049-2803259
房型資訊:雙人房2940元起;四人房4640元起;樓中樓六人房5440元起。
網址:http://www.energy-home.com.tw/
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄