生活旅遊
2018-11-19-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





老乾杯頂級套餐 搶攻情人商機
[記者謝雨澄台北報導]七夕佳節即將來臨,主攻頂級燒肉的老乾杯,特別精選頂級和牛、世界級美酒為情人打造每日限量、最奢華極致的燒肉饗宴,於8月17日至19日推出七夕三日限定「極選和牛套餐」,每套NTD6400/雙人,加一人+NTD3200元/人,由專業人員全程定烤服務,不論您是熱戀中的情人、單身的閨蜜,不妨到老乾杯沉浸於美食美酒的歡愉、讓情意無限蔓延!亦有「豪牛套餐」NTD3960元/雙人,提供給情人享用。

以老乾杯最奢華的人氣名物「雲丹和牛壽司」為情人大餐揭開序幕,綴著璀璨金箔的特選和牛,伴隨著油花香氣覆蓋於頂級日本海膽、鮭魚卵與香氣大葉的壽司飯,交織出最華麗的美味開端。主菜推出「極選和牛燒肉拼盤」集結了最高等級的日澳和牛精華部位,包括老乾杯經典菜色「熟成冷藏牛舌」、A5等級日本和牛「去骨牛小排」、「紐約客」、「和牛鹽蔥燒」、「特選和牛角切」,以及市場極稀少的澳洲和牛9+等級「厚切橫膈膜」,兩大頂級和牛一次嚐盡。

其中最引人矚目的莫過於老乾杯特別訂製、象徵盛裝浪漫愛情的幸福寶盒,打開後竟是取自牛隻背脊一帶最柔嫩部位的「紐約客」,佈滿美麗細緻的雪花紋油花,在煙霧繚繞的乾冰映襯下,光看就令人食指大動。入口即化的柔嫩,如同戀人間呢喃的浪漫絮語,為情人用餐時光增添許多驚喜與情趣。

不僅如此,七夕套餐更推出限定新品「黑松露和牛釜飯」,由歐洲三大夢幻食材之一、號稱食材界黑鑽的黑松露,融入以和牛高湯烹煮的七星米釜飯,搭配特選和牛一起享用,其高雅香氣與米香、和牛甜味完美結合,無法言喻的絕妙美味只在老乾杯七夕情人套餐才吃得到。再啜飲一口享譽國際的滿壽泉純米吟釀,透過美食及醇酒的薰染,於老乾杯共度感動難忘的愛戀時光。(自立電子報2018/8/14)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄