生活旅遊
2018-11-20-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





肯德基推捲餅最新力作「京醬北平脆雞捲」
[記者謝雨澄台北報導]北平風味的捲餅一直受饕客喜愛,肯德基在2002年與2012年推出超人氣「正北平雞肉捲」掀起搶購熱潮,時至今日也常在網友口中懷念的商品清單裡榜上有名。而近期宮廷劇也再次吹起討論熱度,不只劇情吸睛,劇中演員、妝容、服裝甚至料理都受到網友熱烈討論;肯德基在今年下半年,策畫重新詮釋京醬口味,推出獨門製醬工法的捲餅「京醬北平脆雞捲」,自8月28日起至10月1日止全台上市,套餐激省價只要99元!

全新概念「京醬北平脆雞捲」嚴選獨門裹粉工法、酥脆金黃的現炸雞腿肉條,搭配新鮮爽脆的小黃瓜與清甜洋蔥,加入特製香濃甜麵醬,一起捲入獨家美味的烙烤餅皮,一口咬下,濃馥鹹甘的甜麵醬,鹹、甜、香的滋味組合,搭配薯條、可樂,套餐激省價只要$99,讓追劇的小資族沉浸在清宮劇撲朔迷離的劇情時,搭配著京醬北平脆雞捲的好滋味,就像親臨宮廷實境般融入場景之中,是追劇的最佳良伴首選。

除了重新詮釋「京醬北平脆雞捲」外,在期間限定口味捲餅之外,99元套餐系列餐點也持續推陳出新,讓消費者以小資花費就能有多元又美味的選擇,滿足各種口味需求。(自立電子報2018/8/27)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄