生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





19年老字號『乾杯』啟動《三大宣言》
[記者謝雨澄台北報導]]中秋佳節來臨,團聚烤肉不可少!以燒肉打響名號的乾杯集團,旗下品牌「乾杯燒肉居酒屋」、「老乾杯」為了征服無肉不歡的饕客,「乾杯燒肉居酒屋」在中秋前夕,啟動「三大宣言」將乾杯全面升級到更高檔次,並集結三大宣言必點王牌菜色打造中秋套餐;老乾杯「中秋和牛祭」強勢推出足足重達1公斤的日澳和牛「中秋犇月拼盤」,並祭出日本來回機票抽獎活動響應「929日本牛肉日」;夏威夷漢堡品牌KUA`AINA也推出四款「火山熔岩燒烤厚切切達起司系列漢堡」,琳瑯滿目的活動讓中秋團圓更加精采無比。

特於9月15日至9月30日集結「三大宣言」王牌菜色推出「中秋大餐」,售價NTD2380/雙人、NTD3380/三人,包括台灣不容易吃到的「特選冷藏厚切牛舌」;「澳洲和牛本日牛排」;以及「伊比利霜降豬肉」。還有「上等後腹肉」、「特選牛五花」、「上等牛肋條」、「雞腿肉」、「炙燒豬五花」共八道高品質肉品,搭配綜合海鮮、地瓜洋芋起司燒、沙拉等豐盛佳餚,滿足大口吃肉、痛快喝酒的欲望,打造中秋狂歡好食光!

為了讓顧客擁有不凡的中秋節,老乾杯於9月21日至24日『中秋和牛祭』,強勢推出足足重達1公斤的「中秋犇月拼盤」,以A5級日本和牛、BMS7-9+澳洲和牛各樣珍貴部位組成,包含日本和牛脂香系、赤身系兩款本日牛排、紐約客、去骨牛小排、另有日澳名物鹽蔥燒、名物紛雪燒、上等角切、上等牛五花、熟成牛五花以及澳洲產冷藏熟成牛舌,從牛前身、背、腹到後身,共10款美味和牛一次嚐盡,帶給顧客霸王級中秋烤肉!售價7,600元,點購再加贈四份「日本七星米白飯」與應景的「月見糰子」,為中秋氛圍更增添一份色彩。凡於8月22日至9月9日電話訂位9月22日至24日離峰時段(下午3點至5點或晚上10點後時段)享全單八折。

為使中秋烤肉更加盡興,老乾杯與乾杯燒肉居酒屋特別加開營業時間,提供消費者一個隨心、想烤就烤的美味中秋。(詳情請關注官網最新消息(http://www.kanpaiyakiniku.com.tw/)。(自立電子報2018/9/7)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄