生活旅遊
2018-11-16-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





朝日啤酒 貓下去 都會啤酒餐搭
【記者黃緒生台北報導】臺灣朝日啤酒打造全新都會啤酒餐搭饗宴!臺灣朝日啤酒與以創意前衛享譽台灣美食圈的餐酒館「貓下去」攜手合作,於9月7日起在台北微風松高店一樓戶外街邊,打造為期60天的「Asahi SUPER DRY時尚快閃啤酒吧」,一進入酒吧就能感受到Asahi SUPER DRY清爽暢快的口感、綿密細緻的泡沫,及百搭料理的絕對魅力!

Asahi SUPER DRY以「辛口KARAKUCHI啤酒」聞名,即是「尾韻清爽暢快的啤酒」之意,為了讓台灣消費者體驗到最爽口的啤酒美味,臺灣朝日啤酒選在九月夏末初秋的涼爽時刻,與向來創意前衛的文青餐酒館「貓下去」攜手合作,於9月7日至11月4日,在台北最富涵都會時尚風情的信義區,打造為期60天的「Asahi SUPER DRY時尚快閃啤酒吧」,民眾可以隨意地或站或坐,暢飲綿密滑順、清澈暢快的Asahi SUPER DRY生啤酒,分享貓下去的熱食小點,並與三五朋友相聚閒聊,相信是今年秋天最令人放鬆舒心的品飲活動。

臺灣朝日啤酒總經理古庄 希表示:「Asahi SUPER DRY熱銷世界50多個國家,消費者懂得追求有品質、品牌的產品。台灣進口啤酒近五年也已成長了1.3倍,我們正式進軍台灣後,預計五年內要成長至3倍的銷售目標!未來除了會推出更適合台灣市場的產品外,也會不斷推出更多消費者的活動。這次我們希望透過期間限定的快閃店活動,讓大家先重新認識Asahi SUPER DRY的極致口感,秋天是一年之中最舒爽的時刻,歡迎大家一同來暢快吃、爽口喝!」

看好鄭人碩充滿男人味的都會輕熟男形象,臺灣朝日啤酒首次邀請百變演員鄭人碩擔任期間限定店活動的一日店長,鄭人碩開心的表示:「啤酒算是我生活的調劑品,好酒再加上美食,就是人生最舒服的享受!」被問到推薦的啤酒餐搭料理,人碩提出他獨特的看法,他說:「Asahi SUPER DRY獨特的爽口滋味,搭配任何一道菜都恰到好處,就像演員一樣不該設限,多方嚐試才能衝撞出新的創意與趣味!」2018/9/8

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄