生活旅遊
2018-09-23-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





東北角映像之美 讓您留下美的印象
 
記者徐慧敏/宜蘭報導
為迎接二○○四台灣觀光年暨東北角管理處二十週年處慶的到來,東北角管理處訂於九十三年元月四日上午九時三十分於福隆遊客中心舉辦「東北角映像之美活動」,活動內容包含「走山走水東北角影片首播」與「東北角之美畫展」兩個部分。走山走水東北角影片是管理處開國內各風景區之先播出的全動態、同步、寬螢幕數位影音多媒體影片,有絕佳的1:3寬螢幕畫面與震撼性的音效。

東北角風景區管理處表示,東北角影片內容係經過專家精心規劃製作,依照季節變換拍攝而成。全片有極佳的影音效果,並完整呈現東北角風景區多樣化的生態環境以及壯麗的自然景觀。只要看過一遍,就有如將東北角走過一趟,優美景致盡收眼底,可讓觀賞者充分享受聲光效果。

東北角管理處指出,另外東北角之美畫展為有「濤音畫家」美稱的王太田大師以東北角自然景緻為題材所創作的一系列大作,在大師的妙筆之下,山水壯麗的精髓一一浮現紙上,實屬難得一見之佳作。本次展出的作品以東北角海濱風光為主,總計有四十餘幅,奇岩嶙峋、浪濤拍岸,欣賞畫作時觀其海浪拍岸隱然聽覺濤聲,此次展出時間預計至二月底,歡迎各界朋友屆時可前往福隆遊客中心參觀。相關資訊請洽東北角管理處遊憩課,電話:(02)2499-1115轉221,或至管理處網站查詢: http://www.necoast-nsa.gov.tw。(2003/12/31)

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄