生活旅遊
2018-09-20-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





基隆杜鵑 窩裡的春天
 
(記者陳水旺基隆報導)行政院衛生署基隆醫院訂於九十三年一月七日至一月九日三天,舉辦該院精神科病患職能復健成果展暨跳蚤市場義賣,展示手工藝成品、園藝等復健成果。

精神病患在規則服藥、症狀穩定之後,藉由職能復健,大多數都能從被人照顧的角色,轉而成為生活獨立,甚者成為生產者的角色。本次活動,除由職能治療師指導病友們完成各項復健成果外,活動當天並有跳蚤市場義賣,由醫院同仁將家中沒有使用的物品捐出,希望社會大眾能共襄善舉,感受「既與為人己越有;既與助人己越多」的快樂。欧式篷房厂家義賣所得,將於九十三年一月十三日下午該院精神科病友歲末聯歡中,捐給清寒病友,讓他們在凜冽寒冬中,也能感受社會溫暖。(01/06/2004)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄