生活旅遊
2018-11-20-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





第7次酒駕還載著妻小 林男難逃牢獄之災
 
【記者陳水旺基隆報導】
林姓中年男子酒駕6次罰不怕?第7次酒駕落網,還責怪取締他的員警「警察太閒不抓毒販抓酒駕」,再度遭移送法辦,這次恐怕難逃牢獄之災了。

住在基隆八斗子新豐街的林姓男子,過去6次酒駕被抓,共被罰款2次,及判徒刑4次,但依然起不了嚇阻作用,22日下午15時許,他駕駛自小客車行經調和街交通隊設置取締酒駕路檢點時,心虛將自小客停靠路旁,警方覺得可疑步行前往關心時,遠遠即聞到該男渾身酒味,經酒測達0.55MG/L。

林男自稱職業是工人,時常飲酒,去年11月酒駕被判刑6個月有期徒刑,因未能易科罰金,目前等待入監服刑中;沒想到林男未記取教訓,罔顧其他用路人交通往來安全,於22日下午再度酒駕載妻小出門;遭警查獲時情緒激動,並怪稱「警察太閒不抓毒販抓酒駕」,完全不知悔改。交通隊長賴國隆表示:酒駕造成的悲劇不斷發生,犧牲社會成本及代價太大,警方將會持續增加執法強度取締酒駕行為,以維護行車及用路人安全。
(2018/04/23)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄