生活旅遊
2018-11-18-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





暑假容易交到損友 基警局辦預防犯罪宣導
 
【記者陳水旺基隆報導】
基隆市警察局「2018閃亮青春 活力綻FUN」預防犯罪宣導活動,市長林右昌也到場,並呼籲所有家長一起關心孩子在暑期的生活,千萬不要讓孩子誤蹈法網。

為鼓勵少年暑假期間從事正當、健康休閒活動,防止少年暑假期間涉足、逗留妨害身心健康場所,或受誘惑加入幫派或從事飆車、吸毒等偏差行為,這項活動中結合各單位及團體,加強防制青少年被害之實體宣導,活動流程中並穿插市警局少年警察隊提供法治教育的有獎徵答活動,提醒青少年切勿違犯法律,以及觸法後應負之刑責及自我保護的重要性,加深青少年的法律常識,確保青少年平安成長環境。

市警局表示,基隆市政府青春專案宣導部分自6月1日起開始執行,強調學生暑假前的法治及防制被害等觀念加強,而7月1日至8月31日期間,為確保青少年暑期安全活動空間,特別用心規劃多項有益青少年身心健康的體能、休閒及知識學習活動,鼓勵大家參加,青春活力FUN暑假。

(2018/07/01)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄