生活旅遊
2018-11-22-星期四
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





北縣三重驚傳爆裂物警方虛驚一場
 
【記者張志杰北縣報導】三重市三民街一家機車精品店騎樓,廿六日發現疑似爆裂物,爆裂物並壓著一封寫有﹁檢舉函﹂的信件。警方防爆小組移除後,發現爆裂物只是黑色膠帶包著一個長方型的塑膠盒。警方表示,該檢舉函是檢舉二重疏洪道內某特定區域經常有人賭博,檢舉人責怪警方取締不力。

今天上午十時許,三重市三民街一七二號廣達機車精品店楊姓老闆開店後,發現騎樓擺放一個黑色方型物品,二端露出各二條電線,瓦楞紙板寫著﹁請勿動﹂,黑色方型物品下方壓著一個信封袋。

三重警察分局光明派出所長張明偉、刑事組長賴順來、分局長吳試智察看後,不敢輕易移動,通報刑事警察局防爆小組前往處理。

防爆小組以長臂夾來夾取該疑似爆裂物,然後放進防爆桶,載運到二重疏洪道內的空曠地區,再以X光來檢查,確定方型物品內並沒電線與兩端的電線連接,防爆小組即動手拆除,發現只是黑色膠帶包覆住長方型紅色塑膠盒,並非爆裂物。2003/12/26◆
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄