生活旅遊
2017-04-23-星期日
 







北市耶誕創意嘉年華 熱力登場
(記者黃秀麗臺北報導)「耶誕創意嘉年華」於耶誕節前夕熱鬧舉辦,來自各地的大小朋友,以百變耶誕造型浩浩蕩蕩遊行信義商圈,還有西區朝陽、華陰、後站等手作商圈現場教學DIY耶誕飾品,伴隨YOYO櫻桃姐姐與月亮姐姐站台,及逗趣小丑、高蹺人、歡樂擊鼓隊以及魅力四射的耶誕甜姐兒們一同歡慶耶誕。

臺北市政府產業發展局林崇傑局長指出,「台北•繽紛耶誕季」活動主要是藉由耶誕節慶活動,刺激市場及民間妝點及手作零件材料的需求,讓民眾更認識本市傳統的手作零件材料商圈及其商品和多樣性,進而帶動本市產業的活絡及發展。其中藉由東西尋寶圖帶領民眾按圖索驥深入商圈,民眾反應也相當熱烈,而嘉年華活動則是鼓勵民眾以手作材料變裝參加,除增添節慶氛圍外,也是直接帶動手作零件材料的需求。

「耶誕創意嘉年華」活動上午11點於耶誕市集正式出發,經過ATT 4 FUN、威秀影城、新光三越信義新天地等合作百貨,在嘉年華拍照框前留下合影,再沿著當天新開幕之貨櫃餐飲市集「Commune A7」返回耶誕市集,參與的大小朋友都創意打扮,展現手作工藝巧思,讓嘉年華就像耶誕創意大賽,十分逗趣。另外耶誕市集也有免費手作課程,由西區手作達人帶領民眾DIY做出屬於自己的耶誕裝飾品,此外,現場也設置耶誕老公公塗鴉牆,利用西區商圈代表性材料鈕釦,由大、小朋友一同開心妝點耶誕老公公的繽紛色彩。(自立晚報2016/12/24)

圖說:產業局林崇傑局長(後左六)、商業處蔡宗雄處長(後左一)、台北101戴蔭本總經理(後左五)及朝陽商圈呂國維理事長(後左二)於耶誕市集與拍照框合影宣告嘉年華活動開始
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄