生活旅遊
2017-05-26-星期五
 







北市農漁畜花卉 農曆春節聯合促銷
(記者黃秀麗臺北報導)農曆春節即將到來,為服務消費者,臺北農產公司、臺北漁產公司、臺北畜產公司推出一系列優良農漁產品禮盒及年菜組合,提供消費者更多選擇,台北花卉公司也提供上千種應景花卉商品供選購。

臺北農產公司推出春節水果禮盒,有台灣高海拔梨山地區的雪梨、台南高雄地區的蜜棗、屏東地區黝黑的黑珍珠蓮霧、新竹地區的桶柑、雲林嘉義地區的茂谷柑、台南雲林的柳丁、日本進口套袋富士蘋果及紐西蘭、澳洲進口櫻桃,諸多伴手禮盒供選購。養生禮菜箱內也有代表「長命百歲」的長年菜、「好彩頭」的蘿蔔、「花開富貴」的花椰菜及養生聖品山藥、彩椒、番茄、黑木耳、杏鮑菇、金絲菇等年節必備圍爐新鮮蔬菜。

臺北漁產公司則推出6種精緻海鮮禮盒,價位自800元∼3,000元,當中所有魚貨都已去鱗、去鰓、去內臟,並採取真空包裝急凍,保持魚貨品質新鮮安全。另提供年節替代魚種特賣,包括黃金鯧、黃魚、七星鱸魚、金目鱸魚、石斑魚等讓消費者更多選擇。此外,配合榮濱商圈年貨大街,自1月21至27日早上7點至中午12點於臺北魚市中庭平價販售澎湖空運來台水產品及各種現撈水產品,歡迎選購。

臺北畜產公司則特別委託合作廠商雞鴨林禽業商行推出特價1,000元春節限量肉品禮盒,本次使用「適齡土雞」,業界稱為「小紅母」,因此不難理解此種土雞都是紅羽母雞,飼養期為9-10周淨重約2公斤,肉質鮮甜細緻、纖維細緻、低膽固醇,新鮮多汁,香味十分引人,肉質也比肉雞Q嫩營養,符合現代人對健康之要求。

台北花市屬於綜合性花卉商場,共有286花卉相關攤位,可以一次滿足採購需求,如年味十足的好采頭、好運旺旺來的鳳梨花、幸福滿滿的蝴蝶蘭,還有芬芳又高貴的百合、吉祥如意的菊花,以及鴻運當頭的火鶴等等,上千種年節商品供民眾挑選。另外為服務民眾,台北花市自1月6日起盆花營業時間延長至下午3點、1月23日至27日(除夕)下午2時,連續五天24小時營業,便利民眾採購花卉。(自立晚報2017/1/10)

圖說:左起台北農產公司高天明副理、產業發展局王三中副局長、台北漁產公司吳玉英經理、台北畜產公司游秀月總經理、台北花卉公司陳根旺副理共同推銷年節禮盒(黃秀麗攝)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄