生活旅遊
2017-11-24-星期五
 





七夕搭乘戀愛巴士 貓空封茶為愛加溫
(記者黃秀麗台北報導)為慶祝浪漫七夕情人節,臺北市商業處和臺北市貓空國際觀光茶情商圈協會於26日共同舉辦「情定貓空 緣定指南宮-七夕愛封茶」活動,吸引近百位單身貴族與愛侶們搭乘「戀愛巴士」及貓空纜車來到貓空,並漫步指南宮情人步道,在炎炎夏日享受不同的浪漫!

臺北市商業處表示,貓空商圈茶園景緻讓人心曠神怡,假日更是為品茗休閒的首選,常有許多國內外觀光客為了搭乘纜車特地前來;近年臺北市貓空國際觀光茶情商圈協會創造出不同的亮點,串聯步道踏青、景點文史解說等推出導覽遊程,還有許多店家與學校合作安排校外教學,設計「封茶」手作讓遊客認識貓空在地茶文化故事,今日七夕活動即特別安排百位情侶朋友們共同體驗「封茶」樂趣並創造甜蜜回憶。

臺北市貓空國際觀光茶情商圈協會理事長張侑霖表示,本次活動吸引北臺灣各縣市的夫妻、情侶檔參與,民眾開心的表示之前在南部旅遊聽過封茶,今日有機會在臺北貓空體驗「封茶」真的很興奮,主要是七夕活動看到報導馬上就報名參加,也由於平常兩人都很喜歡喝茶,希望以後每年都能到貓空封一罐鐵觀音蜜香紅茶,把對彼此的愛與祝福寫進茶罐裡,封存多年後再拆封,一邊喝茶一邊共享愛的回憶,真的很有紀念價值!

貓空商圈相關活動請持續追蹤臺北市商業處-猴呷猴七淘in Taipei粉絲專頁及臺北市貓空國際觀光茶情商圈協會臉書粉絲團。(自立晚報2017/8/26)

圖說:遊程導覽參與民眾大合照
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄