生活旅遊
2017-09-20-星期三
 






大稻埕情人日 燦爛煙花傳遞愛訊息
(記者黃秀麗台北報導)一年一度的「2017台北河岸音樂季-大稻埕情人日」26日於大稻埕碼頭絢爛登場!除了有精彩的煙火秀及國內外知名歌手接力演出外,因適逢世大運期間,活動特別邀請到甫破世界紀錄的舉重女將郭婞淳,與國人分享奪金榮耀。知道郭婞淳喜歡彈鋼琴,臺北市長柯文哲特別送她鋼琴造型音樂盒,並趁這個機會贈送七夕情人節禮物給夫人陳佩琪,也希望天下有情人終成眷屬、世大運圓滿成功。

由臺北市觀光傳播局主辦的「台北河岸音樂季-大稻埕情人日」,今年卡司超國際,特別請到日本深情暖男中孝介、馬來西亞創作歌手四葉草,還有臺灣經典女聲金智娟及受年輕人喜愛的原聲雷鬼MATZKA,輪番演繹不同世代的青春舞曲,經典不斷,現場民眾嗨到最高點。現場除了有職人手作的大型河流文創市集、卡哇伊的美食胖卡,還有在地的大稻埕懷舊攤位及許多有趣的體驗攤位,更為了小朋友設置兒童遊戲區,吸引大朋友、小朋友及國際觀光族群,也帶動了大稻埕周邊商圈觀光效益。

「2017台北河岸音樂季」自6月開跑,活動長達2個多月,在臺北的各河濱公園為市民朋友帶來跨世代跨曲風的「青春舞曲」,今年更首度規劃「時光漂流瓶」、「跟著河岸放閃去-河岸限量拍立得」、「跟著河流去旅行」集章抽獎等活動,並與姊妹市休士頓旅遊局合作「NASA夢想登月旅程」休士頓遊程抽獎活動,河岸音樂季因而出現許多忠實支持者,每週都在臺北河岸享受音樂與悠閒的氛圍。(自立晚報2017/8/26)

圖說:大稻埕情人日表演精彩 吸引眾多民眾參與
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄