生活旅遊
2017-12-18-星期一
 




熊讚見面會 逾千名熊粉擠爆北市府
(記者黃秀麗臺北報導)世大運宣傳大使「熊讚」在世大運結束後,終於在9月20日由臺北市長柯文哲正式授證為臺北市吉祥物,為了慶祝熊讚成為臺北市吉祥物及回應粉絲熱情的支持,熊讚今日在北市府舉辦粉絲見面會,現場吸引超過1,500名「熊粉」大排長龍,擠爆市政大樓。

熊讚在宣傳世大運表現亮眼,可愛的模樣已吸引不少粉絲關注,連世界羽球球后戴資穎都公開表明對熊讚的喜愛,這次熊讚舉辦粉絲見面會,不但吸引全臺各地的熊粉們來和熊讚互動,還有香港的鐵粉特地搭機過來,就是為了能與熊讚近距離接觸。

熊讚不但現場大方送熊粉世大運明信片,也親切地為每位熊粉簽名,頂著台北市吉祥物光環的熊讚,簡直就搖身變成偶像巨星,簽名合照就超過3小時。見面會現場還有行動不便的阿嬤,無法坐輪椅上舞臺給熊讚簽名,熊讚見狀馬上衝下舞臺給阿嬤一個大擁抱,畫面溫暖所有熊粉的心。

熊讚結束粉絲見面會後,馬不停蹄地回到辦公室準備明天的行程,熊讚經紀人表示,未來熊讚會持續替臺北市政府為公益、為弱勢、為城市交流及市政行銷努力,今天沒能來見面會的粉絲們,一定還有機會遇到熊讚,希望大家一起替熊讚加油。(自立晚報2017/9/26)

圖說:熊讚粉絲見面會現場超過1,500名粉絲報名,擠爆市府大廳
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄