生活旅遊
2017-10-17-星期二
 





世界各地網紅 在臺北用美食環遊世界
(記者黃秀麗臺北報導)10月25日至10月29日世界網紅在臺北用美食環遊世界「Taste the World in Taipei」臺灣在地網紅黑素斯加上全球海選邀請12位來自世界各國的網紅,在臺北展開5天4夜的環遊世界美食之旅,快來與世界網紅分享臺北美食地標。

臺北市商業處表示,身為首善之都的臺北,地處四方交會,醞釀出中西薈萃美食風華,擁有全國最多、最具特色的餐廳,從歐陸、日韓、中華、美墨、南洋到各式特色菜系,皆可在臺北一窺所蹤。今年度首次舉辦的世界網紅在臺北用美食環遊世界「Taste the World in Taipei」,即是希望透過各國網紅的參與及分享,讓世界看見臺北豐富的飲食文化,同時型塑臺北美食之都的意象,於國際舞台上大放異彩。

今年10月底,12位來自各國的網紅齊聚一堂,展開一場舌尖上的世界巡禮,除了品嚐136家世界美食餐廳外,也將有機會突擊你的餐廳!來臺期間將與臺北最夯的網紅大家長柯P、知名美食家胡天蘭及徐天麟老師交流互動;另外,世大運美國跆拳道美女選手莎曼瑞(Samery Moras)也興奮地在Youtube頻道宣布她即將再度來臺的消息,到時候還會拍更多影片跟照片分享給大家;來自日本的「大胃王」木下佑香(木下ゆうか),Youtube追蹤人數高達330萬,也會獻出她的臺北美食初體驗,將本市各國特色料理通通裝進她那無底洞的胃裡。

即日起至10月12日止,趕緊至「台北市商業處-猴呷猴七淘in Taipei」FB粉絲團推薦你的餐廳,分享臺北美食地標,商業處就會將這些訊息分享給12位來臺的網紅們參考,讓網紅們在臺北期間有機會品嚐更多的美食。
  
莎曼瑞(Samery Moras) Youtube影片連結:https://youtu.be/oM0bA2f0O_o(自立晚報2017/10/5)

圖說:世大運選手莎曼瑞預告10月25日到台北體驗世界美食。翻攝Youtube
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄