生活旅遊
2017-12-18-星期一
 




熊讚出勤國際任務 變身國熊外交
(記者黃秀麗臺北報導)臺北市政府吉祥物熊讚日前出訪美國,受邀參加駐美國代表處舉辦的雙橡園國慶酒會,這是熊讚任臺北市吉祥物後,首次出勤的國際任務,不但要宣傳臺北世大運的輝煌成果,更是替臺北市政府出席國慶酒會,做好城市交流。

熊讚受邀出席正式場合,為了能夠帥氣登場,國慶酒會也換上正式西裝,為遵循國際禮儀,外交人員特地叮囑熊讚不可以太好動調皮,平常活潑愛動的熊讚,故以優雅高貴的方式出席活動。

熊讚一早也開直播影片,與大家分享他參加國慶酒會的帥氣模樣,沒想到他一見到駐美大使高碩泰,就開心的忘了事前叮嚀,興奮地衝向高碩泰給了一個滿滿的「大熊抱」,讓一旁的「喔熊」也忍不住一起加入。

熊讚結束國慶酒會後,還到華盛頓紀念碑、林肯紀念堂及國會大廈等地拍照留念,現場萌樣吸引大批民眾過來拍照,彷彿晉升好萊塢巨星!臺灣的粉絲也紛紛早起觀看熊讚PO文,直呼熊讚是最強的外交大使,替臺北市達成另類的「國熊外交」。(自立晚報2017/10/7)

圖說:熊讚熱情熊抱駐美大使高碩泰(右),大使親頒獎狀給熊讚感謝擔當親善大使
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄