生活旅遊
2018-08-19-星期日
◎勁車網 │
 
 





尋找城市黑犬Ella 北市動保處送好禮
(記者黃秀麗臺北報導)臺北市動物保護處反轉黑犬形象,鼓勵民眾認養黑色犬隻,自107年2月8日起至3月8日止推出「尋找城市Ella-我在這裡,等你來」活動,邀請毛爸媽們一同拍照打卡領大獎,101個神祕好禮等你拿回家。

北市動保處指出,黑犬常被大眾賦予「凶狠、壞運氣」的刻板印象,以致於臺北市動物之家的黑犬平均在養天數長達420天,要比其他花色的毛小孩等待更久的時間,才能找到一個幸福的家庭。為破除民眾偏見,北市動保處自106年10月起,以「黑得漂亮!Shine in Black」主題為黑犬發聲,與「世紀奧美」及「合和國際」合作拍攝動物之家Ella等9隻黑犬形象照,並刊登於捷運燈箱及公車站亭廣告,讓民眾可看見黑犬的「萌」與「美」,鼓勵民眾到臺北市動物之家認養黑色毛小孩。

本次活動將延續「黑得漂亮!Shine in Black」主題,邀請到西薩狗教官亞洲接班人Annie老師和認養推廣愛心大使Junior現場示範及代言本次活動,自2月8日起,只要民眾到臺北市動物之家臉書粉絲專頁上傳與家中毛孩及黑犬Ella看板的合照,分享家有毛孩的生活點滴,並標記5項關鍵字,前81名成功Po文的民眾將可獲贈驚喜好禮。另動保處加碼於3月15日當天,以臉書直播方式抽出活動期間內20名未獲獎的參加者,並贈送神秘禮物,活動詳情可至臺北市動物保護處官網查詢。(自立晚報2018/2/7)

圖說:來賓與可愛活潑的黑狗們合影,共同為閃亮黑狗們發聲
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄