生活旅遊
2018-05-28-星期一
◎勁車網 │
 
 





年貨大街進駐台北花市 滿足春節需求
(記者黃秀麗台北報導)台北花市不只以不同以往的花藝佈置風格妝點新春氛圍,用充滿春天氣息的浪漫花園迎接來台北花市的民眾,為服務消費大眾,2/11起24小時營業至2/15(除夕)下午3時,連續五天提供全時段服務,今年更首次結合農產年貨大街活動,展售多樣具生產溯源或產銷履歷的特色農產品,讓來到台北花市的民眾除了應景的花卉外還有優質的蔬果可選擇,提供多元化的春節服務,讓每一位來到台北花市的民眾都能逛的歡心、買的開心。台北花市特別選於2月10日舉辦「台北花市24時營業開跑記年貨大街開幕儀式記者會」,邀請民眾來台北花市。

台北花市的董事長表示很開心辦理年貨大街活動,讓台北花市成為多元化批發市場,讓民眾不只能消費最優質的國產花卉,還能購買新鮮、有品質保障的蔬果,希望不只將花的美麗帶到每個人的家中,更能讓大家過年吃得安心、看得開心。

為歡慶首度結合農特產品,台北花市特別提供1,000份象徵吉祥如意、長命百歲的春節熱門花卉-長壽花(或是象徵好運好兆頭的-好采頭櫻桃蘿蔔),加碼「你按讚,我送花」活動,只要在2/10-2/14期間上午9時至下午6時,至A館2樓年貨大街任一攤消費,並掃描QRcode進入網站按讚並點分享輸入「台北花市春節年貨大街」,即可將台北花市的祝福帶回家。(連續五天,每天200份,送完為止)(自立晚報2018/2/10)

圖說:台北花市自2月10日至14日上午9時至下午6時辦理國產蔬果農特產品年貨大街
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄