生活旅遊
2018-09-23-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





野餐音樂會周日大安森林公園登場
(記者黃秀麗台北報導)台北杜鵑花季「千人野餐音樂會」1日就要盛大登場,臺北市觀光傳播局邀請大家一同享受陽光、吃美食、奔跑追逐,為春天留下最美好的回憶。

去年觀傳局首次舉辦野餐音樂會,大受好評,今年的音樂表演更是豐富多元,上午11時起有台北市立國樂團演出,接著還有出身《超級偶像》的「花仙子」吳汶芳、金曲歌后許景淳、艾怡良及實力派歌手紀曉君等卡司熱唱。今年杜鵑花季的主題是「記得說愛」,觀傳局也特別策劃中場讓民眾上台大聲說出自己的愛,歡迎現場民眾報名,參加者還可獲得杜鵑花季的紀念磁鐵!

觀傳局表示,當天活動從上午11時到下午5時,現場在10時30分開始發放早鳥限量700份摸彩券,參加民眾有機會抽中Zenbook筆電、iPhone、東方文華行政套房等大獎。現場還有20台美食胖卡餐車及文創市集,一定讓大家吃得開心、逛得過癮。另並設置了免費體驗的復古小遊戲攤位,包括套圈圈、丟沙包及摺汽球等,非常適合親子同樂。當天市長柯文哲也會穿上杜鵑花裝現身,向市民來個愛的大告白。觀傳局也透露,還有超人氣的神祕嘉賓將現身跟大家同樂。(自立晚報2018/3/31)

圖說:4月1日觀傳局將在大安森林公園露天音樂台舉行杜鵑花季野餐音樂會,演唱卡司實力堅強
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄