生活旅遊
2018-04-23-星期一
◎勁車網 │
 
 





4/7來師大公園 賞花聽Band
(記者黃秀麗台北報導)台北市觀光傳播局將在4月7日於師大公園舉辦「青春花語樂飄揚」活動,邀請年輕樂團渣泥ZANI、粗大Band、師大黑鳶 Milvus以及Simon等饒舌歌手街頭開唱,為師大生活圈注入獨立音樂自由奔放的元素。當天下午2-5時,還有機會獲得哈拉影城電影票。

觀傳局表示,台北杜鵑花季從3月中開跑,為期一個月,周周都有活動。今年除了已舉辦的新生南路幸福嘉年華市集、大安森林公園野餐音樂會之外,還推出「杜鵑花古典音樂祭」,共有4場的古典樂演出,希望在3至4月春暖花開的花季期間,大家能來城南賞花、野餐、聽音樂,感受幸福的氛圍。除了古典音樂外,4月7日(六)也特別在師大公園舉辦年輕樂團表演活動,希望吸引更多年輕族群來城南走走。

本次開唱卡司堅強,由發行過2張專輯的饒舌歌手Simon及搭檔開場,帶來「傷心太平洋」、「未接來電」等成名曲;接著師大吉他社5個大男孩組成的「黑鳶Milvus」登場,唱出新世代的感性;曾受邀在各大音樂祭演出的粗大Band曲風活潑,擅長炒熱氣氛,會演唱「生日派對」等4首歌曲;壓軸是五月天都驚艷推薦、獲得今年添翼創作大賽大賞、曾幫盧廣仲、陳綺貞演出開場的「渣泥ZANI」樂團,將演唱MV點閱率破15萬的「半心」等歌曲,精彩可期,不容錯過。

觀傳局表示,本次花季期間也推出商圈抽獎活動,龍泉、台大公館商圈共有超過130間特約店家,只要在活動期間(3/14-4/15)於特約店家消費滿100元,就可上官網登錄發票抽獎,共有日本、曼谷等15張來回機票,更多活動請上2018台北杜鵑花季官網查詢。(自立晚報2018/4/3)

圖說:4月7日Simon、渣泥、粗大Band、黑鳶Milvus師大公園開唱!圖為粗大Band
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄