生活旅遊
2018-04-23-星期一
◎勁車網 │
 
 





內湖草莓季 4/14-5/6每週六日熱情加碼
(記者黃秀麗臺北報導)每年12月至翌年5月為臺北市內湖區草莓產季,3月至4月更是盛產期,今年春天氣候溫暖,陽光充足,估計從此時到5月,內湖草莓依然鮮紅香甜。

為了回饋所有愛好草莓的民眾,由臺北市政府產業發展局輔導,內湖區農會及七星農田水利研究發展基金會共同推出內湖草莓季加碼活動,從4月14日至5月6日的每週六、日,只要至內湖各配合農園及店家遊玩,即享有「單店單筆消費滿300元送草莓冰淇淋1杯(每日限量,現場兌換)」,冰淇淋是由內湖當地生產的甜美草莓果實製作而成,絕對可以口口吃到草莓果粒。

除了「消費滿額送草莓冰淇淋」的活動之外,也同時舉辦「隨手拍拿好禮」農遊短片競賽活動,民眾可將到內湖各配合農園及周邊景點遊玩的過程拍成240秒以內之短片,上傳至活動指定的平台,再至「2018內湖草莓季」活動網站,依活動辦法完成報名,即可參加競賽活動。主辦單位準備了豐富的獎品,有平板電腦及手機等大獎,歡迎愛好農遊且喜歡自拍的民眾們,不要錯過這難得的好機會,讓我們相約與草莓來一趟浪漫的輕旅行。

關於活動詳情,歡迎於上班時間洽北市產業局農業發展科林小姐(02-2725-6590)或內湖區農會推廣部林先生(02-2790-0138分機250)。訊息請詳見網站「2018內湖草莓季」: http://www.neihu-strawberry.com.tw/index。(自立晚報2018/4/9)

圖說:遊客於草莓園觀光採果
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄