生活旅遊
2018-09-26-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





夏日清涼野餐趴 週末花博農民市集登場
(記者黃秀麗台北報導)臺北花博農民市集本週末(7/14、15)特別舉辦「花博現“蜂芒”-夏日清涼野餐趴」活動,在炎炎夏日裡,邀請大家來市集清涼一下!蜂農展售攤位特別準備蜂蜜水,來市集的朋友都可以品嚐到清涼甜美的消暑美味,在服務台還提供臺南愛文芒果冰沙、蜂蜜蛋糕(各限量100份),讓大家享受酸酸甜甜的幸福盛宴。

北市產業局與台北市農會於12日舉辦記者會,北市產業局林崇傑局長表示,花博公園農民市集這幾年來提供全國農民良好的銷售平台,同時方便市民朋友在此買到安心有保障的時令蔬果。這次舉辦「花博現“蜂芒”-夏日清涼野餐趴」活動,希望讓大家品嚐各種不同風味的蜂蜜及特選愛文芒果。記者會上還邀請到蜂農葉志宗先生、程育鈞先生分享養蜂過程中的點點滴滴,現場還有真假蜜大哉問,市面上充斥的偽蜜,如何在蜂農的慧眼下一一破解。

使用悠遊卡累計消費,還有精美好禮等你帶回家。好康好玩好食盡在花博農民市集,歡迎大朋友小朋友帶著家人來一起同樂,更多詳細的活動內容介紹,請鎖定臺北花博農民市集活動資訊,亦歡迎至官網或上Facebook搜尋「台北花博農民市集」、「台北饗樂趣」粉絲專頁查詢。(自立晚報2018/7/12)

圖說:花博現蜂芒,歡迎大家本週到花博享受優質的蜂蜜及芒果等特色農特產品
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄