生活旅遊
2018-11-17-星期六
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





臺北河岸童樂會落幕 相約明年再來
(記者黃秀麗台北報導)一年一度的臺北河岸童樂會連續9天活動22日下午5時30分圓滿落幕,共吸引超過16,000人次參與親水娛樂藝文表演等活動,許多民眾並相約明年再來戲水、看表演。

臺北市觀光傳播局局長陳思宇表示,臺北河岸童樂會已連續舉辦3年,活動內容一年比一年精彩,又重視活動安全,成為民眾暑假最嚮往的活動之一,尤其今年主題為熊讚水樂園,許多熊粉特地前往『朝聖』,另外大水池周邊的小水池首度開放小朋友免報名就可戲水,讓參與人數再次攀高。在周邊服務設施上,引進知名業者的行動咖啡車,以及許多胖卡餐車、文創攤位,都讓人耳目一新。

陳思宇說,童樂會的成功舉辦要特別感謝警察、消防、衛生、醫療等人員的辛勞,每天現場數十位工作人員及表演人員的努力也是活動順利完成的重要關鍵,她和觀光傳播局同仁特別向他們致上最高敬意。

今年的親水遊樂設施多達14項,讓小朋友玩得不亦樂乎,有些小朋友還參加2、3場,為暑假留下難忘回憶,最讓人回味的設施包括熊讚對戰暴龍水滑梯、彩虹水滑梯、水上步行球等。另外帶動唱、說故事等藝文表演,及走跳臺北大富翁等趣味遊戲,也讓現場小朋友玩得笑哈哈。7月21日的小老闆市集,小朋友有點害羞的叫賣聲,加上熊讚的參與拍賣,掀起活動另一波高潮。

陳思宇表示,感謝民眾對活動的肯定與年支持,民眾提出的改進建議也將虛心檢討,讓明年活動辦的更符合大家的期待。(自立晚報2018/7/22)

圖說:2018臺北河岸童樂會7月22日最後1場活動吸引500多人進場
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄