生活旅遊
2018-10-17-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





臺北電臺歡慶57週年臺慶 7/30起開放報名
(記者黃秀麗台北報導)臺北廣播電臺迎接57週年,將於8月7日下午2點在電臺4樓音樂廳舉行臺慶活動。現場將邀請知名民歌手李明德、周美蒂演唱<外婆的澎湖灣>、<木棉道>、<野百合也有春天>等膾炙人口歌曲,還有梁陳吉日樂團及原住民舞蹈團體帶來精彩演出。而臺北市長柯文哲及觀傳局局長陳思宇更會一同出席活動,增添熱鬧氣氛。活動將在7月30日上午9時起開放民眾電話報名,邀您一同為電臺慶生!

臺北電臺歷經天行、民防、市政廣播電臺及臺北廣播電臺四個時期,臺長陳慈銘表示,無論名稱如何調整,不變的是電臺肩負服務大眾、反映社會多元聲音的責任。這次臺慶也響應公益活動,鼓勵參加民眾順手捐發票,電臺將於活動結束後轉贈相關團體。而為因應廣播環境變化,電臺現在也積極數位化轉型,經營網路收聽並拓展臉書、YouTube等發聲管道,同時針對不同的收聽眾,打造專屬的廣播節目。

此外,這次臺慶活動特別邀請AM1134「HO HI YAN」原住民頻道節目主持人輪番上陣,讓昔日只聞其聲不見其人的DJ能與聽眾有面對面的互動,活動現場並備有好禮摸彩,期望讓參與民眾滿載而歸。

臺慶活動自7月30日上午9時起開放電話受理,歡迎民眾撥打(02)2595-1233轉分機50~55報名,一通電話最多可報名兩位,座位有限額滿為止。為了服務當日不能前來的民眾,電臺也特別提前在7月31日打造「57週年臺慶空中有約」特別節目,重新混搭DJ組合,更有神秘嘉賓不定時出場,民眾當天只要撥打(02)2599-2266 Call-in專線,就可參加節目互動,於空中為電臺慶生,更有機會獲得電臺好禮。更多詳細資訊請至臺北廣播電臺官網或上臉書查詢。(自立晚報2018/7/25)

圖說:臺北電臺「57週年臺慶」活動將於8月7日下午登場
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄