生活旅遊
2018-11-18-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





台北河岸音樂季 傳遞愛的訊息
(記者黃秀麗台北報導)一年一度的「2018台北河岸音樂季-擋不住的夏日戀曲」今年有別以往,首次連續三日(17、18、19)在淡水河延平河濱公園登場!18日除了有精彩的國內外知名歌手和樂團接力演出外,活動配合環保,將煙火減量,並首度嘗試結合水幕,要讓所有朋友感受到不一樣的臺北LifeStyle。
  
由臺北市觀光傳播局主辦的「台北河岸音樂季-擋不住的夏日戀曲」,今年連續三日舉辦,分別以經典之夜、獨創之夜、電搖之夜,兼顧不同族群的觀眾。今日「獨創之夜」特別邀請創作才女魏如萱、泰國蘇打綠Moving and Cut、吳汶芳、李英宏、睡帽樂團,輪番表演最具「獨創性」的歌曲,讓現場民眾嗨到最高點。

現場除了有職人手作的愛戀文創市集、卡哇伊的美食胖卡、超清涼的啤酒專區,並設置限定拍貼機體驗,還有大小朋友都愛的熊讚打卡專區及關島風情表演,精彩的攤位活動與舞台表演不僅讓現場人氣爆棚,也為附近的大稻埕商圈帶來許多人潮。
  
至於大家最期待的水幕煙火秀,今年響應環保,首度結合水幕投影,煙火則以「情定台北」為主軸,以浪漫國語情歌「浪漫來襲」結合電音金曲「眉飛色舞」,remix舞曲新風貌,帶來獨具風格的煙火盛宴,並特別設計了「熊讚掌印」及「LOVE」煙火花色,呼應8月19日熊讚生日及活動戀曲主軸;320秒的煙花,泰国鳄鱼皮包
鳄鱼皮包保养
讓美麗又震撼的煙火結合大稻埕獨特水景,構成天水一色的浪漫美景。
  
明(19)日下午將舉辦「熊讚生日派對」,邀請大小朋友一同為熊讚慶生;晚上「電搖之夜」則邀請了今年金曲最佳新人茄子蛋、唱跳歌手鼓鼓、創作才子蕭秉治、法蘭黛樂團、許書豪等,聯手為2018台北河岸音樂季畫下完美的句點。(自立晚報2018/8/18)

圖說:台北市長柯文哲與觀光傳播局局長陳思宇劃出愛心啟動煙火,也為有情人獻上祝福
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄