生活旅遊
2018-11-16-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





北市產業局「尋常.台北」9/8發表
(記者黃秀麗台北報導)「尋常.台北」為臺北市政府產業發展局籌畫已久的出版計畫,預計將出版16本書籍。特別於9月8日(六)15點在誠品書店信義店(臺北市信義區松高路11號)3樓 Forum舉辦套書發表會,北市產業局林崇傑局長將偕15位台北職人出席盛會,並邀請暢銷作家王文華與知名說書Youtuber冏星人聚焦對談「你應該驕傲的台北生活力」,透過兩個世代的觀點發掘他們所看見的臺北,是如此尋常卻又非比尋常。

北市產業局林崇傑局長表示,臺北是座支持無限可能、開放自由、兼容並蓄且充滿人文底蘊的城市,產業局的業務範疇相當多元廣泛,我們希望透過「尋常.台北」這套完整且有系統的出版計畫,呈現出各產業人們精彩動人的故事,帶領大家重新看待這座城市,著眼於臺北與臺北人的當下,從中產生認同與歸屬感,以「身在臺北」而感到驕傲,一同堅定地邁開步伐,揮灑出更多可能。

本週六套書分享會更將邀請具有臺北特色的15位產業職人蒞臨,他們見證了產業轉變的點滴,透過文字與照片的詳實記錄,充分傳達出各行各業均有其核心精神與價值,數十年如一日的執著,對品質和做工的堅持,鳄鱼皮女包
鳄鱼皮包批发成就出無懈可擊的一流。此外,北市產業局推出之只送不賣「尋常.台北」紀念帆布包,將於發表會現場首度亮相,預計將限量致贈給參與Q&A的讀者。

關於「尋常.台北」的更多資訊,歡迎鎖定北市產業局官網、臉書粉絲專頁「台北饗樂趣」或臉書活動頁面(https://www.facebook.com/events/220833831900058/(自立晚報2018/9/4)

圖說:北市產業局「尋常.台北」套書系列
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄