生活旅遊
2018-10-22-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





領航國慶花車探索你所未見的臺北
(記者黃秀麗台北報導)今年10月10日的國慶花車遊行,由臺北市最卡哇伊的吉祥物熊讚Bravo首度化身飛行員,開著Q版飛機帶領民眾探索前所未見的臺北外,也帶領臺北飛向國際。除了3米高的熊讚飛行員,花車上還有101、北門、貓空纜車、北投溫泉等代表台北意象的經典地標,邀請所有人到臺北打卡,深度感受都會風情。

今年臺北市國慶花車,緊接在亞運台灣英雄隊伍後面登場,熊讚領航加上經典地景,搭配代表臺北年輕活力十足的街舞演出,預計將吸引全民目光;國慶花車在府前遊行結束後,將自愛國西路重慶南路口起,沿著中華路、衡陽路、館前路遊行,民眾可沿著遊行路線親眼目睹熊讚飛行員花車風采,還有機會與熊讚近距離互動。

觀傳局副局長陳譽馨表示,為了宣傳臺北城市意象,今年的花車設計特別透過熊讚飛行員的領航角色,以不同視角,描寫「光榮城市。臺北起飛」的願景及改變,邀請民眾一起體會活力充沛及充滿魅力的臺北城,讓大家感受「每次相見,都是前所未見」。

活動詳情請上臺北旅遊網查詢,或上旅遊網臉書、熊讚臉書查詢最新消息。(自立晚報2018/10/5)

圖說:臺北市國慶花車設計由熊讚Bravo變身為飛行員,開著量身打造的Q版飛機、結合臺北地景,帶領民眾探索你所未見的臺北
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄