生活旅遊
2018-12-16-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





熊讚參與波市千人國慶大遊行
(記者黃秀麗台北報導)臺北市吉祥物熊讚提前在姐妹市美國波士頓市歡慶國慶!席捲波士頓的熊讚當地時間10月6日領軍,和當地臺灣僑胞一同參加遊行,一路從波士頓唐人街出發,最後抵達波士頓市政廳前場,沿路許多熱情的臺灣僑胞盛裝參與,不少人還特別變裝跟著熊讚的腳步手舉國旗加入遊行行列,熊讚活潑、逗趣的肢體語言吸引眾人目光,深受僑胞跟當地民眾喜愛,搏得超高人氣。

波士頓臺灣國慶遊行嘉年華是熊讚這趟海外之旅的最後一個行程,熊讚也在行程空檔參訪了最具歷史的芬威球場、美國麻省理工學院,並與當地臺籍學子互動,希望在世界各個角落努力的臺灣人,都可以一起為臺灣加油!此外,熊讚更參加當地美式足球賽事開球儀式,讓波士頓球迷見識熊讚的運動細胞。

觀光傳播局表示,這次行程非常感謝波士頓市政廳邀請及駐波士頓臺北經濟文化辦事處協助,這是熊讚任臺北市吉祥物後一項別具意義的國際任務,不只推廣臺北的觀光特色,更成功與姐妹市進行另類的城市交流。(自立晚報2018/10/7)

圖說:熊讚超萌樣吸引許多僑胞熱情合影
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄