生活旅遊
2018-12-16-星期日
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





後站批客踩街嘉年華 搞怪迎萬聖
(記者黃秀麗台北報導)「第十屆台北後站批發商圈批客節」將於107年10月13日(六)於台北後站太原廣場(懷舊廣場)隆重登場!活動當天除了萬聖踩街派對、創意變裝大賽外,沒來得及報名創意變裝大賽的朋友們,活動現場還有MOMO現場帶動跳、琳瑯滿目的美食讓大家免費試吃,此外,參加尋寶遊戲闖關成功更有限量200份幸運福袋可以帶回家,現場也準備了1,000個南瓜桶提供民眾踩街遊行要糖果,各式各樣的創意變裝穿插其中,充滿創意酷搜的歡樂氣氛嗨翻整個後站商圈。

臺北市商業處處長蔡宗雄表示,從日據時代開始就流傳著「做生意一定要來後車站」的這句話,而且隨著時代消費性質的轉變,後站商圈除了原本的商品批發之外,還走出了屬於自己的特色與風格。

台北後站批發商圈發展促進會理事長許樹勳表示,後站商圈為了響應這次的活動,鼓勵民眾於在地採購,還一連推出10月12日至14日三天的全面批發價,另外10月13日活動當天只要到商圈所指定的26個店家裡收集店章,除了可獲得美食券免費兌換美食小吃外,集滿8個章還可以獲得限量200份價值500元幸福福袋一個。(自立晚報2018/10/9)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄