生活旅遊
2018-11-16-星期五
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





高校生街舞PK賽 衣起來五分埔尬舞
(記者黃秀麗台北報導)今年商業處與五分埔商圈促進會特別將五分埔衣術節系列活動擴大舉辦,並且結合時下年輕人流行的街舞元素,特別邀請由高校生街舞平台當中極具名氣的20聯校推舉出的中山現代音樂社、北一街舞社、永春熱舞社、市立大同熱舞社、政附舞時嵐、南湖熱舞社、華江勁舞社、麗山舞漾等8隊參賽隊伍於五分埔商圈進行熱血街舞PK賽,商業處更提供每隊隊伍潮服購買金,讓年輕學子不只比舞技,也比穿搭,現場更邀請人氣網紅壯壯前來主持,及專業評審包括泓龍老師、伊娜老師、阿信老師帶來最潮的舞技示範,讓民眾體驗五分埔潮服舞蹈魅力。

臺北市商業處表示,五分埔商圈以平價、時尚、風格多元做為品牌核心,與年輕人喜愛快速、流行時尚、多變的衣著品味的特質相同。這次特別規劃「2018五分埔街舞衣術節 衣起來尬舞」系列活動的高校熱舞社團邀請賽,比的不止是學生們的精湛舞技,更是學生們對於舞台團體服裝的創意搭配。

今天舉辦的「2018五分埔街舞衣術節 衣起來尬舞」臺北高校邀請賽,其中北一街舞社以精湛的舞技編排、流暢的隊形動作轉換及豐富的表演情緒,一舉獲得評審及觀眾的青睞,勇奪第一名及現場與網路的最高人氣獎;而永春熱舞社及政附舞時嵐也發揮創意及團隊精神,分別獲得第二及第三名;中山現代音樂社因穩定的台風獲得最佳潛力獎。

本次比賽獲得前三名的隊伍,將會繼續參與12月23日舉辦的「2018五分埔街舞衣術節 衣起來尬舞」全國最強擂台賽,歡迎支持北一街舞社、永春熱舞社、政附舞時嵐的粉絲到時繼續到現場為他們加油。

圖說:五分埔商圈陳永昌理事長(右2)、商圈產業聯合會洪文和理事長(右1)及商業處江美玲副處長(右4)與貴賓合影
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄