生活旅遊
2019-08-21-星期三
◎米糠伯結緣 │
 
 





佩佩豬 即將現身2019台北燈節
(記者黃秀麗台北報導)廣受小朋友喜愛的可愛卡通明星佩佩豬,即將現身2019台北燈節!台北燈節今年在台北車站旁「行旅廣場」打造《我愛佩佩豬》燈區,來自英國的粉紅豬小妹一家人特地穿上喜氣洋洋的傳統服飾,來到台北街頭跟大家賀新年,現場還有浪漫燈海區及旋轉木馬、小型摩天輪等遊樂設施,好拍又好玩。

台北市觀光傳播局表示,今年是豬年,兒童界天后佩佩豬當然不能缺席,台北燈節《我愛佩佩豬》燈區內除設置旋轉木馬及小型摩天輪遊樂設施提供民眾免費搭乘外,還特別規劃兩個「佩佩豬和樂的一家」Q版造型打卡區,配合年節氣氛,佩佩豬一家穿上過年氣氛造型服飾,一身喜氣洋洋的裝扮,邀請民眾加入佩佩豬溫馨的一家,一起拍照留念!

除此之外,《我愛佩佩豬》燈區內也搭建一條浪漫的燈海廊道,掛滿佩佩豬的可愛造型燈飾,不僅充滿童趣,更是燈節期間拍照打卡的好去處,而這個充滿歡樂、希望與愛的夢想天地,在燈節期間,將施展魔法般的魅力,讓車水馬龍的台北街頭,閃耀著粉金色的歡樂氛圍。

2019台北燈節將於2月16日至2月24日舉行,今年燈節規模較前兩年範圍更廣,從西門紅樓前廣場,沿中華路一段到忠孝西路,一路擴展到北門及台北車站旁的行旅廣場,歡迎國內外旅客及台北市民一同參加這個歡樂的盛會。

想知道更多有關2019台北燈節的最新消息,可上官方網站http://2019.lanternfestival.taipei/查詢。(自立晚報2019/1/31)

圖說:來自英國的佩佩豬一家穿上喜氣洋洋的傳統服飾,現身台北燈節跟大家拜年
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄