生活旅遊
2018-11-20-星期二
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





「歲末送暖」新竹市長探望住院病患
 
記者陳達明新竹報導

歲末將近,為關懷住院病患,並祝病患們早日康復,返家團圓共度新年,市長及市議會鄭議長於二十四日致贈署立新竹醫院、國軍新竹醫院、南門綜合醫院、馬偕新竹分院及國泰醫院新竹分院等五家醫院近八五○位住院病患禮盒,祝福早日康復。

為表達對市民的關懷,林市長自上任以來,對新竹市每個角落的市民,無不展現最誠摯的關懷,每逢佳節或歲末,有感於住院病患們因身體上之疾病,無法返家度節,皆親至醫院慰問住院病患及辛苦的醫護人員,使病患感受到社會與政府對他們的關懷並肯定醫護人員的辛勞貢獻。

林市長於繁忙的公務中,仍不忘住院中的市民以及堅守崗位的醫護人員們,期望藉由溫馨的問候與祝福,讓病患們早日康復,健康迎新年,並感謝醫護人員們為市民健康把關的辛勞。2003/12/25
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄