生活旅遊
2019-02-21-星期四
 




陳昌化競逐桃園縣醫師公會理事長寶座呼聲高
【記者楊淑媛桃園報導】桃園縣醫師公會理事長即將於下(八)月間改選,桃園縣知名的骨科專業連鎖醫院龍群骨科醫師陳昌化,傳將投入競逐行列,由於陳昌化醫師的活動力強,與地方有良好互動,被醫界喻為呼聲最高當選人選。

桃園縣醫師公會理事長選舉,依不成文慣例有南北區醫院輪流出任的規定,現任理事長張煥禎是中壢與平鎮兩市交界處的壢新醫院院長,因此,下屆理事長人選,依規定由北區的醫療院所醫師群中產生。

據了解,目前有意競逐桃園縣醫師公會理事長寶座者,傳出有三人,但以龍群骨科醫師陳昌化呼聲最高。陳昌化是成大醫學院畢業,目前也是桃園縣醫師公會常務理事、桃園縣消費爭議調解委員會委員,其與多位骨科醫師成立的專業連鎖骨科醫院,近年來,一家家相繼在桃園市、八德市、蘆竹鄉、龜山鄉、中壢市等地區,開業有:龍群、佑群、康群、合群、合健等各家群字輩骨科院所,因軟、硬體設施一流,患著激增,在醫界已小有力量,受到肯定。

陳昌化是桃園市在地人,平時關心地方教育工作,與前縣議員林政賢、八德市縣議員呂淑真、三越電子專賣店負責人詹美華皆擔任桃園縣國立武陵高中的顧問職務。陳昌化負責經營管理的龍群骨科診所,重視民眾的「就醫安全」,不久前參加桃園縣衛生局推動「病人安全示範診所」輔導,並通過輔導,期望更多人共同為病人安全一起努力,提升桃園縣廣大縣民就醫安全。2008/7/8

照片說明(tyc0708b):陳昌化(左二)競逐桃園縣醫師公會理事長寶座呼聲高。【記者楊淑媛攝】

   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄