生活旅遊
2018-10-15-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





2018桃園藝術巡演 盛夏擊樂和蟬鳴
【記者謝政儒桃園報導】「2018桃園藝術巡演」將於6月10日(星期日)晚間7時30分在平鎮新勢公園,邀請到台北傑出演藝團隊「台北打擊樂團」,在蟬鳴四起的盛夏為桃園市民帶來經典懷舊的音樂饗宴《敲響懷舊時代》。

「桃園藝術巡演」今年邀請到國內16團優質表演團隊,囊括傳統與現代等多元類型的藝文表演,要為桃園各區帶來豐富精彩的藝文盛宴。6月10日(星期日)晚間7時30分將由「台北打擊樂團」在平鎮區新勢公園帶來美妙的擊樂演出,音樂會運用打擊樂多變的音色與多元樂器的組合聲響,設計經典民謠及卡通音樂曲目,敲出一場經典懷舊的音樂饗宴《敲響懷舊時代》。

「台北打擊樂團」曾連續11年榮獲行政院文建會評選為音樂類「優良傑出發展扶植團隊」,近年多次與國內外專業表演團體及藝術家聯合演出,並參與國際音樂交流盛事,樂團始終堅守創作路線的音樂製作,2002年『被丟棄的寶貝』(Sound of Articles)樂團15週年CD紀念專輯,獲得第13屆《金曲獎》(13th Golden Melody Awards)非流行音樂類「最佳古典音樂專輯」獎,於創作、藝術、演奏與錄音技術上,獲得最高的肯定。

(自立晚報20180607)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄