生活旅遊
2018-09-24-星期一
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





八德突破20萬人 桃市府加碼夏日親水活動
【記者謝政儒桃園報導】八德區於今年(107)年6月突破20萬人,為凝聚在地居民的幸福感,日前八德區公所辦理「I LOVE BADE野餐音樂會」,因民眾響應熱烈,市府再加碼於八德機五用地(建德公園、興仁夜市旁)舉辦「2018夏日親水嘉年華」活動。

桃園市長鄭文燦表示,市府於八德推動多項交通建設,包括:今年10月捷運綠線即將動工,捷運綠線全長約27.8公里,將設置21個車站,其中八德就有5個車站,高架段會先動工,地下化段部分先完成潛盾機作業,預計7年左右完成捷運綠線工程;綠線延伸到中壢火車站,已納入前瞻基礎建設計畫,經過霄裡、中山東路到中壢火車站;另外,捷運綠線也將延伸到大溪、三鶯線延伸八德段等,未來八德交通將四通八達。

桃園市政府觀光旅遊局表示,活動時間8月22日至8月26日連續五天,於8月22日開幕當天還精心準備了水槍大戰,歡迎小朋友自備水槍到現場來場熱鬧又刺激的水槍大戰吧! 活動規劃了小朋友最愛的夏日戲水體驗,總共有五大體驗區包括水上太空船、力動手搖船、波波球競賽以及造型樂園氣墊等,現場同樂的小朋友只要挑戰三種以上設施並集滿3張貼紙即可兌換小禮物喔!

觀旅局也表示,「夏日親水嘉年華」活動不僅規劃5大戲水主題玩法,每日還規劃不同主題的活動表演,邀請了包括小丑綜藝秀、氣球達人表演以及神奇傑克魔術綜藝秀等藝術演出者表演。活動現場還準備了消暑的冰品,每日限量免費發送,趁著暑假結束前大朋友帶著小朋友一起嗨翻同樂吧。

(自立晚報20180822)
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄