生活旅遊
2017-09-25-星期一
 






巴黎航空展 林佳龍行銷機械航太
 
【記者廖明義台中報導】第52屆法國巴黎航空展於6月19至25日登場,台中市長林佳龍20日出席在巴黎勒布爾熱舉行的台灣館國際記者會,向世界各國行銷台中智慧機械及航太產業,拓展國際商機及合作機會。

巴黎航空展台灣館國際記者會20日登場,除林佳龍外,駐法辦事處大使張銘忠、漢翔副總經理林南助、中科院院長杲中興等人與會,現場並簡報台灣航空產業、國防產業概況及參展業者的最新研發技術。

林佳龍說,今年的巴黎航太展相當特別,台灣參展的業者透過政府提供的平台「台灣館」,以整合行銷的模式,向國際展示台灣智慧機械與航太產業的優勢,也把台灣、台中行銷到全世界。

林佳龍指出,台中是智慧機械及航太產業的重鎮,中央及地方政府今年在台中共同成立智慧機械推動辦公室,協助台灣傳統製造產業轉型智慧製造升級,並提升台灣整體機械產業的價值。2017/6/21



   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄