生活旅遊
2019-08-25-星期日
◎米糠伯結緣 │
 
 





盧秀燕元旦許三願 拚經濟好空氣好心情
 
(記者陳世文台中報導)台中市長盧秀燕今天在元旦升旗典禮上許下3個願望,「拚經濟、好空氣、好心情」,台中市政府今年更改升旗動線,市府團隊和民眾站在一起升旗,強調市民才是台中市的主角。

台中市政府今天在府前廣場舉辦元旦升旗典禮,盧秀燕率領市府團隊參加,一行人站到人群中,和市民一起升旗。現場也發送3000份國旗毛巾。

盧秀燕帶領市府團隊大聲唱國歌,她說,「好久沒有這樣唱飽、唱滿(國歌)」,新的一年開始,盧秀燕的心情顯得相當愉悅。

盧秀燕指出,整治空污,首先要求台中火力發電廠10部機組中,最老舊的4號機組盡速汰換,每天維持2至3部燃煤機組暫停營運或進行歲修,台電其他縣市加入新機組發電,這樣台灣不會缺電,台中空氣也會變好。

即日起,設籍台中市的民眾憑身分證就可以免費逛花博,盧秀燕建議,可利用非假日來逛花博,避開人潮,讓旅遊品質更好。 2019/1/1
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄