生活旅遊
2018-11-14-星期三
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





基督教協同高中 擴大舉行40週年校慶
 

【記者陳世長綜合報導】嘉義縣基督教協同高級中學訂於四月二十八日舉行四十週年校慶各項活動,校長室秘書黃定達表示,活動精彩有感恩禮拜,福杯滿溢,歷史文物回顧展、植樹紀念、校慶園遊會、返老還童校友邀請賽、校友聯誼會等,歡迎校友蒞校參加,同頌主恩 。

黃定達表示,四十年來,因為主的保守使協同成為一個充滿愛與理想的美麗校園。四十年,也是以色列人結束曠野生活,終於要進入迦南美地的時刻,面對未來新的挑戰,我們要更學習依靠聖靈的引導,行公義、好憐憫、存謙卑的心與上帝同行。 黃定達表示,因為,我們深知「那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。」

黃定達表示,訂於四月二十八日(六)舉行四十週年校慶各項活動,請校友蒞校參加,同頌主恩 。此次校慶很榮幸邀請到歷任校長回家團聚,尤其是首任校長成崇椿及第二任校長許建章,還有遠從美國回來的葛模理老師伉儷、方季牧夫婦,還有很多的貴賓及校友,一起為協同40週年歡喜感恩。
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄