生活旅遊
2018-09-22-星期六
◎台北廣西同鄉會 │ ◎勁車網 │
 
 





賴清德發紅包 反南鐵自救會抗議
 
【記者林明華台南報導】台南市長賴清德5日中午前往台南火車站發紅包,反南鐵東移自救會成員也到場抗議,賴清德不畏叫罵,也想發給抗議居民,結果引發推擠,場面混亂。

賴清德利用春節假期前最後一個上班日到台南火車站發紅包,讓許多返鄉民眾喜出望外,但10多名反南鐵自救會成員也到場抗議,警方將抗議群眾圍住,以免場面失控。

賴清德發完500個紅包後接受媒體訪問反南鐵居民抗議的看法時說,怕他們太激動,不然也想發紅包給他們。

賴清德接著走向座車,又折返發紅包給抗議居民,結果引發混亂推擠,且遭到拒收,但也有1人收下紅包,其他成員則高喊「我們不要紅包,你賴清德不要收建商的紅包,會有報應」;賴清德回應說「我不會做這種事」,過程約2、3分鐘。2016/2/5


   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄