生活旅遊
2019-08-23-星期五
◎米糠伯結緣 │
 
 





網友PO照台南大水災 市府報警
 
【記者林明華台南報導】一名網友20日下午在臉書發文指出「暴雨!台南市『淹黃水』有誰關心過」,並配上4張照片。台南市政府發現照片是去年的,其中一張是高雄淹水照,市長黃偉哲已指示警方追查。

這則貼文引起不少網友熱議,還一度被轉傳到2020韓國瑜總統後援會的粉絲團。21日下午在粉絲團內找不到這則貼文,但在這名網友個人臉書上還看得到,有網友留言批評,還有人留言指稱「你要被告了」。

黃偉哲21日下午表示,有人拿去年8月台鐵新營段積水的照片,甚至是高雄淹水的照片,刻意散布台南淹大水的假消息,已向警察局備案,要求市警局追查。蒐集更多事證後,追究散布假消息者的法律責任。

黃偉哲指出,20日台南雖然有下雨,但積水最高的地方是東區約5公分,且很快就消退。以假消息「黑」台南,實在很不應該2019/7/21
   
 
Copyright © 2012 自立晚報. All rights reserved. 版權所有,禁止擅自轉貼節錄